Tuesday, August 3, 2010

ПРИХОДИТЕ НА КОМПОТ

Наилучший способ сохранения витаминов в ягодах и фруктах на длительное время - сварить из них компот и хранить в герметически закупоренной таре.
• Компот нужно варить из свежих плодов и ягод.
• Для компотов берите груши с плотной мякотью, некрупные яблоки, удалив сердцевину.
• Для компота достаточно засыпать 1/3 часть 3-литровой банки ягод и 1/2 часть кусочков яблок, груш. На этот объем обычно берут 1 стак. сахара, если ягоды
сладкие, и 1,5-2 стак. сахара, если ягоды кислые. Пробуйте компот на вкус во время приготовления, если нужно, добавьте сахар или лимонную кислоту .
• Ягоды и плоды можно заливать кипящим сиропом, стерилизовать банки 40 мин. Второй способ приготовления компота: залить кипящим сиропом, оставить на 15 мин, сироп слить, довести до кипения, залить банки, так повторить еще раз, затем банки закатать крышками.
-------------------------------------------
Вас интересуют детские лагеря, санатории, загляните на этот ресурс www.volnatravel.ru здесь Вам помогут определиться, и Вы получите всю возможную полную информацию об интересующем Вас лагере. Что касается меня, то я бы предложила Отдых в лагере Гольф-академия.

No comments:

Post a Comment