Friday, August 13, 2010

ЗРАЗЫ РЫБНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ

ЧТО НУЖНО:
Филе хека или трески ¬400 г, хлеб пшеничный - 2 ломтика, молоко - 4 СТ. л., яйцо - 2 шт., чернослив без косточек - 16 шт., масло сливочное - 1/2 СТ. л., перец черный молотый, соль по вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Воспользовавшись хлебным ножом, срезать с пшеничного хлеба корочку. Затем замочить пшеничные ломтики в молоке.
Рыбное филе и хлеб пропустить через мясорубку (хлеб немного отжать). добавить соль, перец, половину сырого яйца. перемешать.
2. Чернослив промыть. залить кипятком и отставить на 1 ч. Когда чернослив станет мягким, измельчить его. Яйцо отварить, отрезать 1/2 часть. нарубить и перемешать
с черносливом. Вмешать размягченное сливочное масло и слегка взбить.
З. Из рыбной массы сформовать лепешки, завернуть в них начинку из чернослива со сливочным маслом и придать им овальную форму.
4. Зразы готовить на пару 15-20 мин.
Подавать готовые рыбные зразы с гарниром из свежих или вареных овощей.
-----------------------------------------------
Если ваши мысли заняты такой темой, как - строительство коттеджей под ключ, то рекомендую посетить сайт psc-specstroy.ru и узнать все подробности относительно этой темы.

No comments:

Post a Comment