Monday, August 9, 2010

МЯГКИЕ ПИРОЖКИ "ПУШИНКА"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 стак. кефира; 0,5 стак. растительного масла; 3 ст. л. муки; 1 cт. л. сахара; 5 г сухих дрожжей; щепотка соли; любое повидло для начинки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить кефир и растительное масло, нагреть, добавить сахар, дрожжи, муку и соль, перемешать, оставить на 30 мин подойти.
2. Когда тесто подойдет, разделить его на небольшие лепешки, внутрь положить по 1 ст. л. повидла, аккуратно защепить края, выложить на смазанный маслом противень.
3. Пирожки выпекать в течение 25-30 мин в разогретой до 180 ос духовке до румяной корочки.
----------------------------------------
Вам срочно требуется перевезти мебель, а может даже и собрать ее, могу порекомендовать компанию «ДИАМАНТ» специалисты которой оперативно организуют и проведут бережную перевозку любой мебели.

No comments:

Post a Comment