ПОНАДОБИТСЯ
3 перепелки; 300 г свежих грибов; по 300 г куриных сердечек и желудков; 3 луковицы; 15 зубчиков чеснока; 100 г твердого сыра; 2 пучка петрушки; хмели-сунели, соль, перец по вкусу; раст. масло; 100 г сметаны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Сердечки и желудки вымыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле в течение 10 мин. Затем тушить под крышкой на слабом огне 30 мин.
2. Грибы крупно нарезать. Лук измельчить и обжарить вместе с грибами на раст. масле. Сыр мелко натереть. Чеснок измельчить. Зелень порубить. Все компоненты соединить, посыпать хмели-сунели, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
3. Перепелок вымыть, обсушить, брюшка наполнить начинкой. Сверху тушки смазать сметаной, крылышки обернуть фольгой. Выложить перепелок на противень, смазанный раст. маслом, и запекать в духовке 1 ч. при 180 гр..
-----------------
Хотите приобрести колготки для своего ребенка? В таком случае, перейдите по этой ссылке детские колготки интернет-магазин. Здесь есть большой выбор колготок и носков, и другой детской одежды по доступным ценам.
Monday, August 29, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment