Monday, August 8, 2011

Пирожки - "липэнеки"

Это рецепт вкусных пирожков, которые любит мой муж и называет их "липэнеки".

Для теста: 500 г творога (5% или 9%), 0,5 л кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, мука, жир для жарки.

Для начинки: брынза (предварительно замоченная в воде), тушенная капуста.

Творог хорошо размять вилкой. В кефире размещать соду и соль, соединить с творогом. Затем эту массу постепенно добавить в муку и замесить тесто. Чтобы оно не липло к рукам, добавить подсолнечное масло. Сформовать пирожки с начинкой по вкусу. Пирожки желательно делать небольшими, т.к. при жарке они увеличатся в размере.
-----------------

Интересует продажа молоковозов? На сайте batorg.ru можно оставить заявку на покупку молоковоза по привлекательной цене.

No comments:

Post a Comment