Sunday, September 19, 2010

Грибные биточки

ПОНАДОБИТСЯ
• 250 г свежих грибов (белых, подбере­зовиков, подосиновиков)
4 ломтика пшеничного хлеба
1 стак. молока .1 луковица .1 яйцо
соль по вкусу
панировочные сухари
растительное масло для жарки
6-7 картофелин
0,5 кг помидоров черри
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Грибы очистить, вымыть, опустить в ки­пящую воду на 2-3 мин, затем откинуть на дуршлаг.
2. Хлеб залить молоком, оставить на 20 мин, затем отжать. Лук очистить.
3. Грибы вместе с луком и хлебом 2 раза пропустить через мясорубку. В полученную массу вбить яйцо, посолить по вкусу, хоро­шо перемешать.
4. Из фарша сформовать плоские круглые биточки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
5. Картофель очистить, сварить до готов­ности в кипящей подсоленной воде, воду слить, картофель размять в пюре. Помидо­ры и зелень вымыть, обсушить.
6. Готовые биточки подавать с картофель­ным пюре, помидорами и зеленью.
-------------------------------------------------------
Современная медицина использует не только лекарственные препараты, но и различные испытанные приспособления. Например увеличение члена, можно успешно сделать, используя прибор Андро Пенис.

No comments:

Post a Comment