Wednesday, September 22, 2010

Свинина с овощами в горшочках

ПОНАДОБИТСЯ
•800 г свиной вырезки
•300 г стручковой фасоли
•2-3 помидора
•2 красные луковицы
•1 сладкий желтый перец
•1 кабачок
•3 ст. л. томатной пасты
•2 стакана томатного сока
•растительное масло
•соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Мясо вымыть, нарезать кубиками . Кабачок, лук и перец очистить. Лук измельчить, кабачок и перец нарезать кубиками.
2. Обжарить кусочки мяса на растительном масле, выложить в горшочки, посолить, поперчить по вкусу.
З. Помидоры нарезать дольками . Крупную стручковую фасоль разрезать на кусочки.
4. Обжарить лук с помидорами и фасолью, посолить, поперчить. Выложить в горшочки вторым слоем.
5. Сверху положить кусочки, сырого перца и кабачка . Томатную пасту перемешать с подогретым томатным соком. Вылить в горшочки. Поставить их в духовку, нагретую до 200 ОС. Запекать 40-55 мин.
-------------------------------------------
Если у вас имеются интимные проблемы, тогда вам стоит посетить ресурс www.andromedical.com.ua . Там вы можете узнать про упражнения для увеличения члена и почерпнуть для себя много другой интересной информации.

No comments:

Post a Comment