Sunday, September 19, 2010

МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ

ПОНАДОБИТСЯ
• 0,5 кг моркови; 0,75 стак. молока; 1 ч. л. сливочн. масла; 1 ст. л. сахара; 2,5 ст. л. манной крупы; 2 яйца; щепотка соли; пани­ровочные сухари; раст. масло для жарки; сметана по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь очистить, натереть на средней терке, выложить
в кастрюлю, доба­вить горячее моло­ко, сливочное мас­ло, сахар, тушить на слабом огне до размягчения.
2. Затем добавить манную крупу, пе­ремешать, тушить до загустения, охладить.
3. Добавить яйца, посолить, перемешать, cформовать не­большие овальные котлеты, обвалять в панировочных сухарях. обжарить на раст. масле с обеих сторон до румякорочки,полить перед подачей сметаной.
---------------------------------------
Недавно случайно наткнулась на сайт www.twittosfera.ru. Узнала много нового в твиттере о Лужкове. Статьи написаны на злободневные и горячо обсуждаемые темы в столице.

No comments:

Post a Comment