Tuesday, September 14, 2010

Лукошко

Понадобится
• Для теста: 1 стак. молока; 0,5 стак. сахара; 2 яйца; 125 г растопленноro маргарина; 1 пакетик ванилина; 4,5-5 стак. муки
• 1 яйцо для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Соединить все ингредиенты, замесить эластичное тесто, накрыть салфеткой, дать постоять 20 мин.
2. Глубокую сковороду или форму обернуть бумагой для выпекания, поставить вверх дном на противень Яйцо хорошо взбить.
3. Тесто. разделить на 2 части, каждую часть раскатать, нарезать полосками толщиной 1-1,2 см. Полоски из 1-й части теста выложить на перевернутую форму решеточкой с ободочком, смазать яйцом, выпекать 25 мин в духовке при 180 ос. Это будет низ лукошка.
4. Полоски из 2-й части теста так же выложить на перевернутую форму, украсить розочками и листиками из остатков теста, выпечь верх лукошка в духовке. обе части лукошка охладить, соединить.
-----------------------------------
Если раздумываете, какие шины купить для своего авто, советую посетить классный интернет магазин znatokikoles.ru . Там есть отличные зимние шины Hankook, не пожалеете.

No comments:

Post a Comment