Необходимо: 0,7-1 кг. опят (подойдут замороженные, а если есть свежие - это просто чудесно), 2 луковицы, 1 помидор, 100 г. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, петрушка, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление: Подготавливаем наши грибочки, размораживаем, сливаем воду. На разогретой сковороде тушим их 40-50 мин., не забыв посолить и поперчить. Тем временем на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все 10 мин. После того как содержимое двух сковородок будет готово, перекладываем все в одну, добавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 мин. и в самом конце посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
------------------------------------------------
Занимаясь продажей нефтепродуктов, необходима цистерна для перевозки нефтепродуктов, с типами и ценой на эти прицепы можно ознакомиться на страницах сайта batorg.ru
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment