Tuesday, May 24, 2011

Опята тушеные

Необходимо: 0,7-1 кг. опят (подойдут замороженные, а если есть свежие - это про­сто чудесно), 2 луковицы, 1 помидор, 100 г. сметаны, 3-4 зубчика чеснока, пе­трушка, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление: Подготавливаем наши грибочки, размораживаем, сливаем воду. На разогретой сковороде тушим их 40-50 мин., не забыв посолить и поперчить. Тем временем на другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем помидор, тушим все 10 мин. После того как содержимое двух сковородок будет готово, перекладываем все в одну, до­бавляем сметану, выдавленный чеснок, тушим еще 10 мин. и в самом конце по­сыпаем мелко нарезанной петрушкой.
------------------------------------------------
Занимаясь продажей нефтепродуктов, необходима цистерна для перевозки нефтепродуктов, с типами и ценой на эти прицепы можно ознакомиться на страницах сайта batorg.ru

No comments:

Post a Comment