Friday, May 20, 2011

Сазан, фаршированный овощами

Сазан, фаршированный овощами, и зеленью
Однажды наш кум на рыбалке поймал сазана. Мы его запекли на даче на ман­гале. Но такую рыбку можно пригото­вить и дома в духовке.
Итак , понадобится.
Сазан - 2-2,5 кг, чеснок, помидо­ры, зелень, лук, соль, молотый чер­ный перец - все по вкусу.
Рыбку почистить, выпотрошить и хоро­шо промыть. Сделать по всей длине рыбки продольные надрезы и положить туда чеснок с солью. Начинить рыбку мелко нарезанными помидорами, чесноком, луком и зеленью. Снаружи попер­чить и посолить. Запекать на решетке до полной готовности. Украсить зеленью . Можно подавать к столу.
----------------------------------
Я обнаружила в крупе жучков. В поисках нужной мне информации , наткнулась на блог полезных советов. Здесь я нашла несколько действенных способов против долгоносиков. Прочитав статью: как избавиться от долгоносиков . Если вы тоже сталкивались с подобными проблемами, советую заглянуть на www.vsluhblog.ru.

No comments:

Post a Comment