Wednesday, March 2, 2011

СУДАК ПОД МАРИНАДОМ

ПОНАДОБИТСЯ
600 г моркови
200 г лука
150 г томатной пасты
0,5 стак. раст. масла
1 стак. 9-процентного уксуса
1 ст. л. сахара
1 стак. рыбного бульона
соль по вкусу
укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить, выпотро­шить и нарезать кусками. Подготовленную рыбу об­жарить в раст. масле до золотистой корочки и вы­ложить на блюдо.
2. Для маринада морковь и лук очистить, нарезать соломкой и пассеровать 10 мин. Подмешать томат­ную пасту и тушить 3 мин. Ввести бульон и уксус, добавить сахар и соль по вкусу, довести до кипения и варить 15-20 мин.
3. Маринад остудить, вы­ложить на рыбу и дать на­стояться 6 ч в холодильни­ке. Перед подачей укра­сить зеленью укропа.
---------------------------------------------------------------
Случайно наткнулась на сайт, где предлагается автостраховка осаго. Уникальность ресурса в том, что здесь представлены все ведущие страховые компании. Так что выбор есть и достаточно большой.

No comments:

Post a Comment