ПОНАДОБИТСЯ
600 г моркови
200 г лука
150 г томатной пасты
0,5 стак. раст. масла
1 стак. 9-процентного уксуса
1 ст. л. сахара
1 стак. рыбного бульона
соль по вкусу
укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Рыбу очистить, выпотрошить и нарезать кусками. Подготовленную рыбу обжарить в раст. масле до золотистой корочки и выложить на блюдо.
2. Для маринада морковь и лук очистить, нарезать соломкой и пассеровать 10 мин. Подмешать томатную пасту и тушить 3 мин. Ввести бульон и уксус, добавить сахар и соль по вкусу, довести до кипения и варить 15-20 мин.
3. Маринад остудить, выложить на рыбу и дать настояться 6 ч в холодильнике. Перед подачей украсить зеленью укропа.
---------------------------------------------------------------
Случайно наткнулась на сайт, где предлагается автостраховка осаго. Уникальность ресурса в том, что здесь представлены все ведущие страховые компании. Так что выбор есть и достаточно большой.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment