Этот немецкий классический глинтвейн согрел немало великих душ - от Гете и Шиллера до Шумана и Вагнера. Для его приготовления нужно взять 1 бутылку красного рейнского вина, 7 гвоздичинок, немного молотого мускатного ореха, 1 ст. л. сахара, 1/3 стакана воды. Сначала гвоздику и молотый мускатный орех поместим в турку, зальем водой, доведем до кипения и поварим еще 1 минуту. Сняв с огня, дадим настояться 15 мин. Откупорим рейнвейн. Перельем содержимое бутылки в эмалированную кастрюлю и поставим на маленький огонь. Когда вино начнет закипать, надо будет медленно вылить в него содержимое турки и добавить 1 ст. л. сахара. (Ни в коем случае не перемешивать!) Едва начнет закипать глинтвейн, тут же надо снять его с огня и разлить по кружкам.
---------------------------------------------------
Если горите желанием приобрести билеты на кубок первого канала по хоккею , в этом случае советую посетить сайт biletek.ru.
Thursday, October 28, 2010
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment