Thursday, October 28, 2010

«Классика Рейна»

Этот немецкий классический глинтвейн согрел немало вели­ких душ - от Гете и Шиллера до Шумана и Вагнера. Для его приготовления нужно взять 1 бутылку красного рейнского вина, 7 гвоздичинок, немного молотого мускатного ореха, 1 ст. л. сахара, 1/3 стакана воды. Сначала гвоздику и молотый мускатный орех поместим в турку, зальем водой, доведем до кипения и поварим еще 1 минуту. Сняв с огня, дадим настоять­ся 15 мин. Откупорим рейнвейн. Перельем содержимое бутыл­ки в эмалированную кастрюлю и поставим на маленький огонь. Когда вино начнет закипать, надо будет медленно вылить в него содержимое турки и добавить 1 ст. л. сахара. (Ни в коем случае не перемешивать!) Едва начнет закипать глинтвейн, тут же надо снять его с огня и разлить по кружкам.
---------------------------------------------------
Если горите желанием приобрести билеты на кубок первого канала по хоккею , в этом случае советую посетить сайт biletek.ru.

No comments:

Post a Comment