Tuesday, October 12, 2010

Торт "Грибная поляна"

ПОНАДОБИТСЯ
• 1 булка белого хлеба круглой формы; 250 г мягкого плавленого сыра со вкусом грибов; 300 г любых грибов; 2 зубчика чеснока; раст. масло для жарки; 12 шампиньонов, листья салата, ягоды клюквы, петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. У хлеба срезать верхнюю и нижнюю ко­рочки, середину разрезать на 3-4 тонких коржа, обжарить их на масле до золотистого цвета, хорошо натереть чесноком. Грибы вымыть, нарезать пластинками, обжарить.
2. Коржи смазать сыром, выложить слои грибов, собрать торт. Верх и бока смазать сыром, бока посыпать рубленой петрушкой,. украсить обжаренными шампиньонами и ягодами клюквы. Поставить в холодильник на 3 ч.
---------------------------------------------------
Хочу посоветовать всем мамочкам хороший детский интернет магазин для новорожденных. Здесь на страницах каталога, вы найдете модную детскую одежду отличного качества по оптимальным ценам.

No comments:

Post a Comment