Sunday, October 24, 2010

Рыба, запеченная с тыквой

рыба - 600 г
тыква- 600 г
луковица - 2 шт
кефир - 1 ст.
яйца - 3 шт
раст. масло - 2 ст. л.
укроп, соль - по вкусу

Рыбу разделайте на филе и нарежьте мелкими кусочками, а тыкву тонкими ломтиками. На дно кастрюли или сковороды выложите кусочки рыбы, сверху на них ломтики тыквы, чтобы они полностью закрыли рыбу. Затем положите мелко нарезанный лук и измельченную зелень укропа. Сверху залейте тщательно перемешанной смесью кефира, яиц и соли. Поставьте в горячую духовку и выпекайте 30-40 минут при 200-220 градусах. К столу подавайте в горячем виде, предварительно полейте раст. маслом. Получается очень вкусно.
-----------------------
Полную и актуальную информацию про шугаринг, а точнее про сахарную эпиляцию читайте на страницах ресурса sweet-epil.ru.

No comments:

Post a Comment