Ингредиенты
.1 кг картофеля .200 г любых грибов
.2 луковицы. 100 г сливочн. масла. 2 яйца
.1 стак. муки. 2 ст. л. панировочных сухарей
раст. масло для жарки
соль. зелень укропа
Приготовление
1. Картофель очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить, добавить сливочное масло, размять картофель в пюре, охладить.
2. Лук очистить, измельчить. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить вместе с луком на раст. масле до золотистого цвета, посолить по вкусу.
3. В охлажденное картофельное пюре вбить яйца, добавить муку и измельченную зелень, замесить тесто.
4. Из полученной массы сделать небольшие лепешки, на середину каждой положить 1 ст. л. грибов с луком, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раст. масле до золотистого цвета.
--------------------------------------
Если вы интересуетесь, какие есть флешки на складе ? Загляните на сайт компании «PENS». Которая охотно предлагает самую лучшую цену на рынке,широкий выбор оптимальной упаковки, нанесение логотипа на заводе производителе в процессе производства, что в свою очередь экономит время и деньги.
Sunday, February 20, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment