Sunday, February 20, 2011

Котлеты с грибами

Ингредиенты
.1 кг картофеля .200 г любых грибов
.2 луковицы. 100 г сли­вочн. масла. 2 яйца
.1 стак. муки. 2 ст. л. панировочных сухарей
раст. масло для жарки
соль. зелень укропа
Приготовление
1. Картофель очистить, вы­мыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Затем воду слить, добавить сли­вочное масло, размять кар­тофель в пюре, охладить.
2. Лук очистить, измельчить. Грибы нарезать тонкими пластинками и обжарить вместе с луком на раст. масле до золотистого цвета, посолить по вкусу.
3. В охлажденное карто­фельное пюре вбить яйца, добавить муку и измель­ченную зелень, замесить тесто.
4. Из полученной массы сде­лать небольшие лепешки, на середину каждой поло­жить 1 ст. л. грибов с луком, сформовать котлеты, об­валять в панировочных су­харях и обжарить с двух сто­рон на раст. масле до золо­тистого цвета.
--------------------------------------
Если вы интересуетесь, какие есть флешки на складе ? Загляните на сайт компании «PENS». Которая охотно предлагает самую лучшую цену на рынке,широкий выбор оптимальной упаковки, нанесение логотипа на заводе производителе в процессе производства, что в свою очередь экономит время и деньги.

No comments:

Post a Comment