Понадобится
~ мука - 2 ст.
~ разрыхлитель - 1 ст. л.
~ сахар - 2 ч. л.
~ сода пищевая - 1/2 ч. л.
~ соль - 1/2 ч. л.
~ масло сливочное - 260 г
~ пахта - 3/4 ст.
На слабом огне, постоянно помешивая, обжарьте муку, добавив 3 СТ. л. оливкового масла. Примерно через 1 ч мука приобретет коричневый оттенок.
В отдельной сковороде растопите 2 СТ. Л. сливочного С 1 ст. л. растительного масла и обжарьте порезанные сосиски. Потом уберите сосиски со сковороды и в этом же масле обжарьте кусочки окорока. Затем окорок уберите и добавьте туда еще
1 ст. л. сливочного масла и лук. Пассеруйте лук 2 мин, добавьте резаный чеснок, красный и зеленый перец, сельдерей и отваренный до полуготовности рис. Обжарьте все на слабом огне, помешивая, примерно 5 мин.
Влейте мучную поджарку, разведенную в бульоне.
Отдельно вскипятите куриный бульон с лимонным соком, добавь те сосиски и окорок и варите 25 мин на слабом огне. Добавьте креветки, острый красный и черный перец, посолите и варите 2 мин, после чего снимите с огня.
---------------------------------------
Гуляя по просторам интернета обнаружила блог Кристины Потупчик, советую прочесть хороший пост "Еще об анонимках" . Перейти по этой ссылке http://krispotupchik.livejournal.com/147787.html .
Sunday, January 23, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment