Sunday, January 23, 2011

Сытно и вкусно.

Понадобится
~ мука - 2 ст.
~ разрыхлитель - 1 ст. л.
~ сахар - 2 ч. л.
~ сода пищевая - 1/2 ч. л.
~ соль - 1/2 ч. л.
~ масло сливочное - 260 г
~ пахта - 3/4 ст.

На слабом огне, постоянно по­мешивая, обжарьте муку, добавив 3 СТ. л. оливкового масла. При­мерно через 1 ч мука приобретет коричневый оттенок.
В отдельной сковороде растопите 2 СТ. Л. сливочного С 1 ст. л. растительного масла и обжарьте порезанные сосиски. Потом уберите сосиски со сково­роды и в этом же масле обжарь­те кусочки окорока. Затем око­рок уберите и добавьте туда еще
1 ст. л. сливочного мас­ла и лук. Пассеруйте лук 2 мин, добавьте резаный чеснок, крас­ный и зеленый перец, сельдерей и отваренный до полуготовности рис. Обжарьте все на слабом огне, помешивая, при­мерно 5 мин.
Влейте мучную поджарку, раз­веденную в бульоне.
Отдельно вскипятите куриный бульон с лимонным соком, до­бавь те сосиски и окорок и варите 25 мин на слабом огне. Добавьте креветки, острый красный и чер­ный перец, посолите и варите 2 мин, после чего снимите с огня.
---------------------------------------
Гуляя по просторам интернета обнаружила блог Кристины Потупчик, советую прочесть хороший пост "Еще об анонимках" . Перейти по этой ссылке http://krispotupchik.livejournal.com/147787.html .

No comments:

Post a Comment